Home

I NOSTRI LINK

 

 

 

LUNARIO 2014

 

Periodi consigliati per l'imbottigliamento del vino in modo che diventi frizzante:

dal 15 febbraio 2014 al 1 marzo 2014

dal 16 marzo 2014 al 30 marzo 2014

dal 15 aprile 2014 al 29 aprile 2014.

Evitate le giornate piovose e ventose. Raccomandiamo l'uso di tappi di ottima qualità per avere una perfetta tenuta e stagionatura. Assicuratevi che le bottiglie siano ben asciutte e ben pulite prima del riempimento. Una imperfetta igiene può alterare il naturale processo di fermentazione e conservazione del vino. Per evitare rotture dovute a scoppi usate bottiglie nuove o che hanno subito pochi riutilizzi, si eluderà in questo modo il fenomeno della stanchezza del vetro. Non lasciate il vino nei fustini di plastica per oltre 15 giorni ma imbottigliatelo quanto prima.

I vini imbottigliati a Pasqua sono già pronti a luglio, ma consigliamo di lasciare le bottiglie in cantina fino a settembre.

Per informazioni:


Copyright © 2000-2014 Dagradi. Tutti i diritti riservati.
Aggiornato il: 07-feb-2014 Partita IVA 01162580185